Хорошо быть маленьким

Рыжов Александр Геннадьевич
Хорошо быть маленьким,
Просто благодать –
Взявшись с папой за руки,
Выйти погулять.

Светит ясно солнышко,
Трудится пчела.
Розовое облачко
Уплывает вдаль.

И порхает бабочка,
И поет сверчок.
Объясняет папочка:
Мир создал Господь.

Буду жизнью правильной
Бога прославлять.
Хорошо быть маленьким,
Просто благодать!

05.01.2020