Любить так королеву

Наташа Савина
Твои доспехи – это музыка и речь,
Я подарю тебе кольчугу, шлем и меч.
Чтоб царства нашего границы защищать:
Устала прятаться, бояться и прощать.

Добудь мне лучшую из всех земных корон,
И я взойду на изумрудный трон,
И буду верить, о прекрасный Рыцарь мой,
Что защитишь мою мечту и мой покой.