С Праздником всех

Мадина Каспийская13
Поздравляю с Новым Годом,
И желаю много счастья.
Чтобы в дом пришло добро,благополучие и все..
Всё, всё многое пусть придёт,
И здоровье и успех.
Пусть играет в душе смех.
Пусть глаза всегда сверкают,
Пусть ваша жизнь только сияет.
Пусть так будет и всегда.
Жизнь дана не навсегда.
Я люблю вас всех,друзья,
С Новым Годом и ура!
Всё плохое пусть уйдёт,
Новый год и новый поворот.
И хорошее всегда,
Пусть соправждает чудеса.
Пусть не покидает доброта,
Пусть любовь в сердцах и навсегда.
Пусть все будет так как надо,
Не грустите все пройдёт.
Что-то новое придёт,
И хороший конце итог...