Мысли вслух 62

Нестор Иванович
   Вот, многие ругают власть, нынче, потому что демократия и это теперь можно.
   Иной раз критика власти вполне объективна. Жалуются, к примеру, люди, что им нечего жрать.
   А я вот, помню, читал ещё при СССР книгу Поля Брэгга - "Чудо голодания". Там, в этой книге, этот Поль, писал о том, что голодание полезно.
   Доктора всякие тоже говорят, что лишний вес очень вреден.
   Может власть, она, просто так вот заботится об нас?
   Может ей, власти, надобно сказать спасибо?