Открыта настежь память Леты

Кариан
Гребли Гомеровым веслом
В эоне этом к интернету
Герои Греции; потом
Несли течения и ветры
Плот Хеердала в общий дом.

Река забвенья в интернете
Откроет просветлённым детям
Жизни и Смерти ремесло,
Когда поздравит с Рождеством
Великий Замысел планету.

***

А вот зачем будить столетья
Торопят скрипочку смычком...
Харону не понятно это.

Без Муз, Харон, живьём помрём.

Харон:
Но как бы Музам не везло,
Смычка бессмертнее весло.