Что подарить?

Алексей Куклин
Хоть Новый Год, но мир мне тесен,
О чем мечтать, как дальше жить?
Не знаю, что жене любимой
На День рожденья подарить.

О чём мечтает половинка?
Всмотрись дубина, хватит ныть,
«Чтоб было сало и грудинка…
Мужу на завтрак предложить.»

О чём она во сне, возможно,
Предавшись розовым мечтам,
Чего желает осторожно?
«Дык, хорошо, чтоб было нам…».

Прям не семья - кусочек рая,
Хорош тут ездить по ушам,
Жена, как рыбка золотая,
Прям, сказки на ночь малышам.

Спасибо, точно…, три желанья,
Три исполненья подарить,
Ну что ж, не вейкборд для катания,
Раз в год то можно пережить.

Желай, что хочешь, дорогая,
Не раз подарок, целых три,
Хоть я не рыбка золотая,
Из сказки не старуха ты.

Жить и мечтать о чём, до рая?
Иисус нас любит в Нём мечты,
Я так люблю тебя, родная!
И знаю, это знаешь ты.