Мы верим...

Амайя Юки
Мы верим в то, что мы всесильны.
Мы верим в мир среди дорог,
Где каждый страждующий путник
Смог обрести любви глоток.

Мы верим в то, что состраданье,
Растопит сердце гордеца.
Сквозь пелену ошибок многих,
Поймёт, что это - не игра.

Мы верим в то, что каждый может,
Свой путь найти в кромешной тьме.
А если оступился кто-то,
Протянут руку в тишине.

Мечтать не вредно,но порою
Нам стоит снять с себя очки.
Понять, что жизнь - игра с судьбою.
А людям роли лишь даны.