Христианство

Александр Герцен
в начале было яблоко
которого в библии не было

затем было слово троица
которого в библии не было

потом слово богородица
которого в библии не было

двух женщин судил Соломон
не женщин вообще-то а шлюх

и каждой твари по паре
не каждой вообще-то а грязной

в конце невзирая на библию
и день седьмой передвинули