Не настоящий...

Милов Сергей
Твое слово в цене, и имеет достаточный вес
Твое имя в чести, перед ним все распахнуты двери
В твоем сердце подвешен от неба надежный отвес
Отделять свет от тьмы, и кому можно на слово верить

Только это ничто, если ты не имеешь любви
Как звенящая медь, как кимвал пустозвучно гремящий
Пусть за правду горой, и за истину встал до крови
Если все без любви, значит Бог в тебе не настоящий