Госпожа Метелица

Вита Савицкая
Наконец-то, госпожа Метелица!..
Питер от дождей совсем промок...
Но упорно продолжал надеяться...
Что заглянешь в гости на денёк...

Или даже на неделю целую...
Почему бы так не помечтать...
И засыпешь снегом... полной мерою...
И поставишь снежную печать...

Питер - в белом...даже и не верится...
Ничего себе...метель метёт...
Угоди нам, госпожа Метелица...
В Рождество и в старый Новый Год...