Знаю

Ленка Калашникова
Знаю, больно, миленький, потерпи!
От разлук без срока - в груди смола,
От бесцельной, загнанной в сны любви -
Пахнут едкой горечью все слова.

Знаю, жжётся, колется изнутри,
Раздражает взгляд непохожесть лиц.
Чёртов exit спрятался, не горит,
И не дремлют псы у ночных границ.

Знаю, знаю, миленький, потерпи!
Эта боль закончится тишиной.
В тишине затравленной, хоть вопи -
Убедись, попробуй-ка, что живой.

Отболит, хороший мой, все пройдёт.
У других-то видишь - покой и тишь.
А в глаза посмотришь - и кто живёт?
Жизнь, она бесценна, пока горишь.