эхо вечности

Инна Васильева
ты слышишь как насквозь
растёт бамбук
вскрывая стерегущего испуг....

флейтосмагория отточенного звука
свивает кольцами отравленных чудес
расклёванной души твоей природу,
оставленной дельфиниумом ночи
синеть на паперти.
прими кровавых птиц,
слетевшихся на память многоточий
искать сухое эхо постоянств
капризных звуков...
вечное - не вечно.

ты слышишь, как сплетая жизнь и смерть
растёт бамбук
взрывая плоти
твердь.
__________________



картина А. Ремнёв "Эхо"