Вдова

Валентина Яковлева 7
Казалась легкою добычей
Для проходимцев и воров
И нет защиты, как обычно,
У всех печальных, грустных вдов.

Бог любит их и защищает
И не оставит никогда.
Напрасно люди так считают:
"Живет одна - несчастная вдова!"

-Нет, ни одна, а под защитой,
Такой, которой нет у всех!
Не будет Господом забытой,
Ее обидеть - тяжкий грех!