Зазеркалье

Вовчик Проскурин
Живу, словно в зазеркалье нахожусь,
Где истина, а где иллюзия не ясно.
Кто знает в каком я мире завтра окажусь,
Со мною поступает жизнь ужасно.

Чем перед ней так провинился я?
Мне статус вынесен - экскомьюникадо.
А так славно складывалась судьба моя,
Но испытать меня кому то видно надо.

Я со своей тенью каждый день борюсь,
Она преследует меня, не отпускает.
Из-за зазеркалья вырваться стремлюсь,
Жизнь трудностями меня своими не пугает.

Где правда, а где ложь - все как в кино,
Но мои ошибки режиссер не исправляет.
Сценарий жизни Богу переписать дано,
Но статус вынесен, он меня не замечает.

 ©  В.П.       05.01.2020      17:34