ФЕЯ Природа

Лариса Бояринова
ПОЭТАМ ПОСВЯЩАЮ
КРАСОТА ДУШИ ЧЕЛОВЕКА
ТВОРИТ КРАСОТУ

Я Колдунья, Фея, чудеса  творю...
О любви всем свои песни я пою...
Мне и ветер в поле друг, и дождь...
А в лесу своём, всегда я добрый  гость...

Птиц полеты милых,  в небо, наблюдаю...
И о счастье Мира я всегда мечтаю...
Звезды лунные в ночи мне шлют сонеты
песни о любви слагают, как поэты...

Радуга с дождем картину Света пишут...
Песни ветра вместе с летом, вновь услышат
Утром, после дождичка, что пройдёт весной...
Лучик солнышка, он и  проведёт рукой
И весну цветущую потянет за собой.

Лето, долгожданное, цветами полевыми
На картине той всегда они живые...
Ароматом радостных ,тёплых всех ночей...
Светлячков всех света, и как огни,  свечей...

Ну, а осень нам подарит краски мира...
Хоть и дождь в ней плачет иногда так мило...
Песни осени все золотые, словно лира...
От неё взмах крыльев ввысь, как до Памира!

А вот Зимушка-Зима - она всегда как тайна...
В небе голубом - снежинки  высоко летают...
Словно звезды, нам подарки всем-Природа дарит,
Люди О ЛЮБВИ все песни ей слагают!



P/S

ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХАМ:
ПОЭТИЧЕСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
https://livecard.xyz/?c=3Wd
(ЗНАЧОК ЗВУКА  - ВВЕРХУ)
ПРЯМАЯ ССЫЛКА, ВНИЗУ, ПОСЛЕ РЕЦЕНЗИИ

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!