Ночь и луна...

Владимир Гудков
Ночь и луна две подружки-сестрицы
Царство любви, охраняя давно,
Нам позволяют любить и молиться,
Зная, что счастье любимым дано.

Ласково смотрят родные созвездья
В окна, где властвует дама - любовь,
В миг пролетают года и столетья,
Где стон сердец возбуждает нам кровь.

Мир озаряет гармония сказки,
Чувства и нежности в каждой волне,
Тело играет под действием ласки
И отдается безумству в игре…

Как хороши те минуты блаженства,
Что дарят нам сестры ночь и луна,
Сила любви – пик, экстаз совершенства,
В ней безгранично сгораем дотла!