Обними меня

Ник Наумов
Вместе мы уже давно,
И тебе не всё равно,
Как я чувствую себя
И учусь ли жить, любя.
Что одел, куда пошёл,
Плохо мне иль хорошо.
Что на сердце у меня
Ты пытаешься понять...

Обними меня покрепче дорогая,
И прижмись к моим губам своей щекою!
Твои нежные объятья помогают
Обрести минуты счастья и покоя...

Без тебя я не могу,
Словно всё ещё в долгу
Перед небом и судьбой.
Неразлучны мы с тобой!
И, гуляя под дождем,
Вновь обнявшись мы идём
По дороге, не спеша,
И поёт моя душа...

Несмотря на все невзгоды и потери,
Вновь удача улыбается двоим нам,
Потому что мы надеемся и верим:
Наше чувство настоящее взаимно...

Расставаясь, всё равно
Будешь ты всегда со мной.
Всем потерям вопреки
Я ищу тепло руки.
Даже в разных городах
Будем вместе навсегда!
Я - луна, а ты - звезда,
Я - огонь, а ты - вода...

Обними меня покрепче дорогая,
И прижмись к моим губам своей щекою!
Твои нежные объятья помогают
Обрести минуты счастья
и покоя...

05.01.2020