Ответные строки 93

Макаров Сергей Иванович
***
Я на любовь не покушаюсь,
Но полюбить тебя не прочь.
В любви мгновенно возрождаюсь.
Ах, приходи скорее ночь.

***
Кто мы есть? Простые люди.
Бога мы гневить не будем,
Терпеливо подождём -
Наградит Он нас дождём!

***
Нам не надо побед,
Только б не было бед.