Тебе спасибо

Зинаида Щеглова
Горьких слёз моих, боли ручей,    
Никто не увидит - смеются.
Я прошу, ты меня пожалей
И пусть они мимо прольются.

Для всех, как всегда, весела,
Хоть душа твоя воем плачет.
И опять, говорят, расцвела...
Боль мою у себя ты прячешь.