Зима в Подмосковье

Екатерина Куликова 6
Что случилось вдруг в округе?
И январь уже пришёл.
А погода как на юге
Снег всё так и не пошёл.
Плюс и минус где-то рядом
Ходят вместе по двору,
Даже если слепишь бабу
Поплывёт она к утру.
А Рождественский мороз где-то в Куршевеле,
Обещал вернуться к нам,
Где-нибудь в апреле.
Ладно, будет уж как есть
Что-бы Бога не гневить,
Захотелось вот так сесть
И погоду обсудить.