Предания далёких дней

Татьяна Корбут
   
Предания таких далёких дней,
Дары волхвов, трескучие морозы,
Сверкают упоительные слёзы
Под щебетанье дивных снегирей.

Звезда на небе яркая взошла,
Путь освещая добрыми лучами,
Понять мы до конца не можем сами
Всех таинств накануне Рождества.

Божественная сила бытия,
Мелодия пленительного сердца,
Рожденье необычного младенца
Ждала под небом грешная земля!

Живёт в веках премудрая молва,
И в Книгу книг записана глава!

           Татьяна Корбут

Какой трепетный романс подарил мне
на эти стихи Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=RR-WH-FcK40