Он не на кресте... Он - живой воды родник!

Татьяна Костандогло
Не врастай в действительность,
Истина стара.
Не впадай в зависимость.
Наша жизнь - игра.

Верь лишь сердцу. Чувственность
Страхом не губи.
Мёртвую искусственность
Сеют - меж - людьми.

И в церквях посеяны
Заблужденья, ложь.
Губят божье пение
Топоры вельмож.

Не служи правителям,
Жизнь вельмож пуста.
Вручены спасителям
Духа письмена!

И Христос - один из них,
Он не на кресте...
Он - живой воды родник!
Вечный Бог - везде.