Мы бежали пытаясь уйти от себя

Граф Виктор Воронцов
Мы бежали пытаясь уйти от себя.
Мы ломали устои ломая себя.
Вспоминали взахлёб свои песни, и сны.
И в итоге остались по жизни одни.

Отвернулись, отвернулись от нас люди.
В этот мир смотрим мы, в щёлки.
Мы никто, мы ничто, мы сдулись.
В этом мире, е е. Не щелкай!

Мы пытались начать что-то в жизни с ноля.
Только нам не сказали, что всё это зря.
Почему то решили, нам всё по плечу.
И молились мы зря, зажигая свечу.

Мы картинки, которые нарисовал.
Неизвестный художник, нас он не  знал.
Мы компьютера пиксели в чей-то игре.
И мы шило, воткнутое в заднице.

Спасибо! 05. 01. 2020 год.