***

Сергей Сибирячок
Бродя по вечерним улицам города
Ты вдруг понимаешь, как же бл...ь холодно!
На улице -1 и ты в шубе,
Но холод тебя пробирает по всюду!

Душа и сердечко жаждут тепла,
Бывало они могли сжечь города!
Но в эту залитую солнцем обитель
Ты сам запустил, в сапогах грязных, зрителей!

Tе нагло, и жадно – топтали твой рай!
Открыли все двери – как в старый сарай.
И холодно стало в душе и в глазах,
С тех пор, спрятал сердце ты, боль на устах!

О люди! Не будьте же злы вы с людьми!
Ведь все мы друг другу, бываем важны!
И хочется с нежной улыбкой открытой
Встречать не людей, а родных и любимых!