Не просто так...

Матфей Ильясов
 Не просто так, знать, а по делу
Приспущен был семейный флаг
И ограничен доступ к телу,
Лишен был, так сказать, всех благ…

Давленье в голову стучало,
Гормон под бороду давил…
Увы, ничто не предвещало
«Леченья», коли ты на мил…

В глазах туманом поволока,
Пылает душенька огнем,
А рядом с ней стоит убого
Пустой пожарный водоем…
 
На небесах, набравши смелось,
Собрались к кучку облака…
На все, что сделать мне хотелось,
Бессильно падает рука…

5 01 2019.