Добрый праздник Рождества

Ольга Васильевна Савченко
Соберёт семью всю вместе
Добрый праздник Рождества,
Он как сказочный кудесник
Нам подарит чудеса.

Много встреч, улыбок, песен,
Самый радостный настрой,
Улыбнется свод небесный,
Звезды высыпет крупой.

Будет в  храмах богомолье,
В душах счастье и покой,
Будет славное застолье,
И к закускам гусь большой.

Мы друг другу пожелаем
И любви, и красоты,
Чтобы жизнь казалась раем,
Чтоб сбывались все мечты.