Вольный ветер

Воса Блок Сергей Колбасов
Я живу, как вольный ветер.
Что ищу я в этом свете.
Настоящий ветер вольный,
Пуст карман, но я довольный.
И душа - широко море,
Всем открыта в разговоре.
Море плещется широко,
Но, вдруг станет одиноко...
Загрустишь о дальних странах,
Необъятных океанах.
Неизведанных просторах,
Как зовут и манят горы.
И срываешься в секунду,
В путь далёкий, новый, трудный.
Потому, что в этом свете,
Я живу, как вольный ветер.