Постель из запахов лугов

Оля Светлицкая
Усталость дня зовёт в стог сена,
В постель из запахов лугов.
В душистом аромате плена,
И летних тёплых сквозняков,

Вдохну соблазн своих желаний,
Впущу в себя блаженства рай.
Волнует жар твоих ласканий.
Сильней прижми, не отпускай!

И наслаждаясь чувством новым,
Касаясь твоего плеча,
Щекой горячей и пунцовой
В нём вся сгораю, как свеча.