дождь

Александр Валерьевич Ким
От шума дождя поменяются сны
И осень сойдёт за начало весны .
Там порознь грустили с тобой
Под жёлтой луной …
Минуты текли  ,словно дождь ,мимо крыш –
Одна – надо мной , под другой ты не спишь
И это , - казалось тогда –
Навсегда .

Сердца стук успокой ,
Разбуди , будь со мной …
без тебя в этих  снах –
только  дождь , только страх …

От шума дождя снится тихий прибой –
По пене морской я иду за тобой …
Но вот оборвались  следы
 у края воды …
под жёлтой луной  многоточие  крыш …
как мне угадать , под которой не спишь ?
всё скрыл  электрический свет …
которого нет…