***

Павел Шуваев
Твое место рядом со мною
Займёт пушистая кошка.
Это с ней я холодной зимою
Буду смотреть в окошко.
Это с ней говорить вечерами
Буду, готовя ужин.
Это с ней наконец-то узнаю,
Что я хоть кому-то нужен.
Твое место рядом со мною
Займёт пушистая кошка...
А сейчас я прощаюсь с тобою,
Согревая её на ладошке.