Возможность...

Наталья Стручкова
На плечи января накинут белый плащ.
В окошках ярок свет заждавшихся печалей.
И белая метель, и тихий её плач,
Тебя зовёт во сны, где радуг всех начало.
Наполнят облака бриллиантами зимы,
И снег пойдёт, и будет длиться эта сказка.
Пока ещё с тобой на свете будем мы,
Он будет невесом и будет добр, и ласков.
И на перинах дней, забыв, что всё пройдёт,
Уляжется любовь на призрачности света,
И в новый год , и в тот, который не придёт,
Рассыпет конфетти возможностью рассвета...