Каприз судьбы

Александр Пинхасов
  Как было счастья наше очень близко.
 И вдруг каприз судьбы и я в больнице.
 Прикован к койке я лежу в палате серой,
 Заходят сестры и врачи в халатах белых.
 В глазах тускнеет белый,свет какая жалость,
 В руках ногах я ощущаю только слабость.
 Мужи учёные пророчат безнадёжность,
 А ты любимая не веришь,всё хлопочешь.
 Я покидаю вас.прощай родные,
 Ведать судьба меня так сильно подкосила.
 Не надо милая так горько плакать.
 Будь счастлива,ведь ты не виновата.