Как день сменяется на ночь

Алекс Эль Чистовик
Как день сменяется на ночь,
как утром ночь в заре сгорает,
так, зарождаясь, умирает,
и, умерев, родится вновь

та вдохновенная любовь,
что в страстном пламени сжигает
осенних праздничных костров
сердца, и после замерзает

под белым саваном снегов...

18 ноября 2019 г.