Колдунья

Медведева Татьяна Николаевна
Зачарую    тебя,    заколдую,
Уведу    из    пустого    дома.
От  подруг.  Пусть  они  тоскуют,
От   друзей   и   твоих   знакомых.
 
Зачарую    тебя,    заколдую,
Украду  из  чужих   обьятий.
Ты   запомни   меня    такую:
С розой белой на черном  платье.

Зачарую    тебя,    заколдую,
Попадешься  в  мои  ты сети.
Мы   играем   с   тобой   вслепую,
В   ту   игру,   что   играют   дети.

Зачарую    тебя,    заколдую,
Будет  ночь мне одной подвластна.
На    прощанье  тебя   целую, -
Я   за   грех   на   костер    согласна.

Зачарую    тебя,    заколдую,
Пусть  костер   под  ногами   плачет.
Я   безумно    тебя   ревную.
От  любви   не  могу  иначе.

Зачарую    тебя,    заколдую,
Ворожбы  нарастет  короста.
Полюби    же   меня   земную…
Колдовство  -  это слишком просто!



15.10. 1995г.