Привет из вечности

Борис Скрипников
Будто тюкнуло искрой в темя:
Без материи,  без Богов
Жили, но улетело время,
Когда не было ничего.

Не блистали на небе звёзды,
Ведь эпоха была не та.
Этот мир был пока не создан
И вокруг была пустота.

Хоть пытался я откровенно
Вообразить, проявляя прыть.
Впрочем, не было и вселенной,
Да и как в пустоте ей быть?

Не простим мы себе беспечность,
Презирая извечный страх.
Это наше понятие: «Вечность»
Растворилось в иных мирах.

Может сломан созвездий график,
И послал мне привет наугад
Мой двойник из других галактик
Миллиарды парсек назад.

                Конкурсный проект Время – Дверь к Вечности
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2020/01/02/3729