Торт летит практически бесшумно... Из наблюдений

Владимир Мусатов 4
Гулкий шум от мусоропровода...
Он такое воспроизведёт!
Да еще в такое время года.
В Новый Год чего не упадёт...

Торт летит практически бесшумно.
Убедитесь по шуршанью сами.
Нынче вот такой народец умный.
Кинут даже банку с огурцами.

Могут и поджечь, коль постараться,
Бросив сигарету, мол, так вышло…
Парочка зашла поцеловаться.
Грюкнуло в трубе... И сразу  вышла.

Нет романтики стихотворенья...
Да, в подъезде не до вдохновенья.