Судьба не делает привычки...

Алексей Ветер 20
Как, в детстве мы не так дружили?!
Как флаг, красуясь все, несли
И этим гордо вместе жили…
Чрез расстояние ушли.

Желали, будто мушкетёры,
Но вскоре вдруг осталось три…
Кем были, просто визитёры,
Которым было по пути?..

И годы шли, менялась мода
Не космос стал у всех мечтой.
Простая жизни брызжет проза
И ограничилась семьёй.

Машина, дом, коктейль под вечер
И разговоры невпопад.
Со смыслом боле нет той речи,
Где действо было без преград.

И сборник мыслей продаётся,
Но большей частью не твоих.
И нить времён нещадно рвётся,
Вязать её, нет дальше сил.

Судьба не делает привычки
И не даёт нам только шанс,
Лишь проставляет всё в кавычки,
Не предлагая дилижанс…