тройка

Шуан Аноре
ты  удержи ту тройку на бегу
вся в страсти бега
в морозном инее в снегу восторг и наслажденье
как наша жизнь  в  ритме дней
не успеешь оглянуться она уж далеко
там где мечты несбывшихся желаний ошибок рой
остановиться бы осмыслить всё!