Не только о невыезде берут подписку

Фимка Собак
Подписаться на заём
стали в очередь за ём!
***
В морду кирпичом не тычь,
лучше сто рублей позычь!
***
Дедушки и бабки
не поделили бабки!
***
Корейские девчонки-
узкие глазёнки,
короткие юбчонки,
фигурочки точёнки!
***
Кавалеры-кабальеры
баловались в бельведере!
***
ПорослИ грибочки в пОросли,
отрослИ успехи в Отрасли!
***