Между небом и землёй

Вячеслав Николаевич Потапов
1)
Одна была лимитная. Вторая - из столицы.
Очень непохожие, но друг другу тёзки.
В книге моей памяти перелистну страницы,
На которых оставались мелкие наброски.

Первой, что не предлагай - вечно лицемерит,
Удаляясь от меня, к другому поспеша.
Даже если страсть мою ничто к ней не умерит,
Всё равно скажу: "Прощай. Лимитная душа...".

Припев:
Бог мне вечно посылает наказанья.
Бегать безнадёжно по бабам нет желанья...
По углам метаться между небом и землёй
Всё равно не буду с вами связан я судьбой.

2)
Вдруг внезапно помоложе я нашёл замену...
Не первой свежести она, и как-то мне не в кайф.
Шепнул об этом ей - она пошла мне на измену.
Станет девка из Москвы лучшею Sex-Wife.

Всё о чём молюсь я - чтоб с ними больше не встречаться.
Пусть мелодии шальные тянутся рекой.
Если раньше мог я в этих девок влюбляться.
То извините... Пыл остыл... Теперь я не такой)))
Извините... Пыл остыл... Я стал совсем другой)))

Проигрыш

Припев: