Ох заревела вьюга в ночи

Николай Мошкин 2
Ох, заревела вьюга в ночи,
Диким зверем жутко завыла.
Стонут так, когда палачи,
Ведут жертву к петле по страпилам.

Плачет так, что стынет кровь,
В жилах от страха густея.
Где-то значит чья-то любовь,
Умирает, пощады просить не смея.