Народу российскому посвящается...

Непадший Ангел 1
Народ российский, как же так,
ну ты же вовсе не дурак!
Что ж Власть лежащую у ног,
ты в свои руки взять не смог?

Как видно ты уже забыл,
кто СССР ГОСДЕПу "слил"!
Ослеп, наверно, коль в упор,
не видел собственный позор!

О чём ты думал, где витал,
когда плешивый либерал,
сказал на весь тогдашний Свет:
 - Страны Советов больше нет ?!

Другой, пропойца - президент,
фальшивый выдал документ.
В нём нет иронии Судьбы.
Ты подписался сам в рабы.

Где был язык в то время твой!?
Что ж ты молчал, Народ-герой!
Все недра, сам что открывал,
ты как призы врагам раздал.

Теперь же, двадцать лет подряд,
ты ищешь, кто же виноват?
Кто нищей сделал всю Страну,
с себя снимая всю вину?

Ты никогда не понимал,
что Коммунист и Либерал,
по сути слуги Сатаны.
Деяния их - развал Страны.