Австралия

Василий Тумаков
убежать бы с тобою в Австралию
перед этим заметая следы
там на просторах во всю глотку орали бы
в реальность воплощая мечты

любоваться закатом в пустыне Виктория
в пустыню Гибсона кидать камешки
купаться в Тасмановом море
ловить рыбу-царь и собирать ракушки

с вершины Масгрейв пускать самолётики
в небо палить из "Питонов"
по реке Муррей справляться на плотике
и совершить пару угонов

посетить бухту Порт-Джексон
и пабы района Рокс с дурной славою
на небо посмотреть из обсерватории
и восседать на кресле госпожи Маккуории

побывать в зоопарке Таронга
и конечно же пляж Мэнли...
преодолима эта дорога
если согласишься, если...