Мы все Рабы...

Елена Александровна Шумилова
Мы все Рабы,
Рабы Вселенной!
Обязан ты(человек)
Смиренно жить!
Ты должен -
Слушать Глас Небесный
И исполнять всё то,
Что Бог велит.
Рабами нас творили Боги!
К свободе рвётся Человек!
И на Земле Он мир возносит,
Которого давно уж нет!