1642 Солнце светит

Татьяна Антипова Ковалевская
Что судьбою предназначено,
Нашей жизнью не растрачено,
Пусть бегут деньки - годочки,
Рано ставить ещё точки!
Солнце светит, сердцу весело
И звучат слова из песенки,
Про любовь и про свидание,
Про снега и расстояния!

Подрастают быстро внуки,
Лечат нас они от скуки,
Годы, словно убавляются,
Как они, мы быть стараемся!
Светит солнце, сердцу весело
И поют мне внучки песенки,
Про года и воды талые,
Про любовь про запоздалую!

Ну, а жизнь, как поезд катится,
Берегу в горошек платьице,
Вспоминаю те денёчки,
Где любовь и многоточие!
Солнце светит, сердцу весело,
И звучат по всюду песенки,
Молодёжь гуляет парами,
Да и мы вроде не старые!