Праздники - паровозиком

Татьяна Пустовалова
Доброе Утро или даже - Добрый День ?
В нас продолжение праздников ,
    и просыпаться - лень .
Анатомически - тела наши в покое ...
Работа ? - Где - работа ?
    Да , и что "это" - такое ?

За десять дней иммунитет _
На отдых навострится :
РаботЫ - НЕТ ! РаботЕ - НЕТ !
Нам до обеда - спится ...

Перезагрузка в нас - "на труд" ,
Произойдёт - не скоро :
Ещё , ведь - праздники грядут ,
Как  "паровозик" скорый !

      05 . 01 . 2020 г.