Половинка единственна и незаменима

Ольга Доможирова
Заменить чем-то многое можно.
Или кем-то для должностных дел.
Лишь замену душе невозможно
Отыскать в этом мире нигде.

Коль в любимом узнал половинку,
С ним незримо сроднилась душа,-
Береги дорогую святыньку,
Благодарностью чтя Небеса!

Потеряться так просто любимым!
А в единстве душ Вечность дана.
Оставайтесь же незаменимы!
Друг для друга вы только одна...