Вот и всё...

Наталья Забровская
*  *  *
Вот и всё...
          Отшумел старый год,
Отгорел, как свеча, и погас...
И зашёл новый год на порог,
Измениться даруя нам шанс.

Мы не знаем, что ждёт впереди,
Перед нами открыт календарь.
Наша цель – Небеса! И войти
Мы мечтаем в небесную даль.

Пусть проходят незримо года,
Унося нас к Вечности ближе!
Тот блажен, кто душою всегда
Алакал Неба, как алчут пищи...

Синий иней сверкает  в ночи,
Под ногами охапки снежинок...
Нам вперёд лишь идти и идти,
Нет на Небо лёгких тропинок.

Как бы так научиться счислять
Дни, что нам здесь дарованны Богом,
Чтобы сердцем своим обретать
Мудрость свыше на узкой дороге.

Не успеем мы глазом моргнуть,
Новый год промчится стрелою.
Ну а там...  недалече шагнуть
В Вечность светлую светлой душою.

<31.12.19г>