Свой бизнес

Анатолий Тарасовский
Совсем недавно к выводу пришел
(а многие поддержат, несомнено) -
Иметь свой бизнес – это хорошо.
А как начать? – спросил у бизнесмена.

"Кто выбрал этот путь и рисковал-
Вы точно не узнаете за партами…
Вам для начала нужен капитал.
Пусть небольшой. Как говорится - стартовый."

"Но ведь у большинства такого нет?
Как поступить? – ну приоткройте карты вы..."
"Им, для начала нужен - пистолет...
Да, пистолет... Пусть небольшой… Пусть стартовый…"