Признание в любви...

Татьяна Талызина
Встретились давно...и глаза в глаза...
Непонятна нить...и судьба моя...
Что связала нас...зимнею порой...
И куда ведет...та тропа с тобой?

И куда ведет...та тропа судьбы?
По которой шатко...проходили мы...
Люди...речи...помыслы...уловки...
Паутина в жизни...в сети бы не попасть...

Сети ведь расставлены...так ловко...
Непонятно многое...надо выжидать...
Время поспешая...все идет вперед...
Многое прощая...час тот настает...

Час признаний...нежности...любви...
Рук объятий...слова ведь не нужны...
Когда рядом мы...души в унисон...
И в дуэте песни...гармония судьбы...

Встретились давно...и глаза в глаза...
Непонятна нить...и судьба моя...
Что связала нас...зимнею порой...
И куда ведет...та тропа с тобой?


20 августа 2017 года